El CD Buñol cae en el feudo del At. Saguntino (4-1)

El líder sentenció el choque en la primera mitad con un contundente 4-0

Cd Buñol

El Club Deportivo Buñol perdió de forma contundente en el campo del líder, el Atlético Saguntino, por 4 goles a 1. Los de «Titín» que llegaban con la moral alta tras la victoria de la semana pasada ante el Borriol, salieron a plantarle cara al primer clasificado.

No obstante, en el minuto 5 de la primera mitad lo locales ya se habían adelantado en el luminoso. Además, conforme iban transcurriendo los minutos los goles iban llegando uno detrás de otro, hasta llegar al 4-0 con el que acabó la primera parte.

En la reanudación los blancos recortaron distancias por mediación de Panadero, aunque el gol no espoleó al Buñol, que se chocaba constantemente contra la defensa del Saguntino. Los locales se dedicaron a defender bien y a salir a la contra y el marcador ya no se movió hasta el final del choque.

Así pues, el CD Buñol continúa con 5 puntos y en los puestos de descenso del Grupo 6 de Tercera División.