El CD Buñol cae en Orihuela 3-0

Los blancos se quedaron con un hombre menos antes del final de la primera parte, tras la expulsión de Panadero

futbol

Jornada 15 en el Grupo 6 de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol cayó este domingo por 3 a 0 ante el Orihuela. A los de Jero López se les complicó el partido nada más empezar y con la expulsión de Panadero.

El equipo blanco llegaba con la moral por las nubes tras lograr dos victorias consecutivas, no obstante, este domingo se encontró también con un equipo en racha. El Orihuela abrí el marcador a los 3 minutos, aunque esto no hizo que los blancos le perdieran la cara al choque. Sin embargo, la situación se complicó en el minuto 40, cuando el Buñol se quedaba con un hombre menos, tras la expulsión de Panadero.

A los 9 minutos de la segunda mitad los oriolanos marcaron el segundo y en los últimos 10 minutos, pusieron la puntilla a un Buñol, en el que volvió el delantero Da Silva a la punta de ataque. Con esta derrota los blancos siguen en la zona baja de la tabla con 15 puntos.