El CD Buñol empata a 1 ante la Vall de Uxó en el partido de ida

Los blancos se adelantaron en el marcador

Redacción.- El Club Deportivo Buñol sacó un empate del feudo de la Vall de Uxó, en el partido de ida del las semifinales del play-off de ascenso a la Tercera División. Los blancos pudieron llevarse el partido, pero el conjunto castellonsense empató al final.

El choque comenzó con un conjunto local volcado sobre la meta del Buñol, aunque los blancos se sacaban de encima con facilidad las llegadas de los castellonenses. Ya en el minuto 27, tras un saque de banda, Mateos aprovechó un despiste de la defensa para enviar el balón a la escuadra y hacer el 0 a 1. Después del gol, la dinámica del encuentro continuó igual: la Vall achuchando y el Buñol defendiéndose bien.

En la segunda parte, el guión fue el mismo, aunque el equipo local dispuso de alguna ocasión, el Buñol también pudo aprovechar alguna contra peligrosa. Pero cuando el Buñol ya veía la victoria cerca la Vall -que no se rindió- aprovechó una buena jugada e la frontal del área para empatar el choque.

Así pues, el CD Buñol parte con una cierta ventaja para el partido de vuelta que se disputará el martes en el Beltrán Báguena.