El CD Buñol encarrila la eliminatoria tras imponerse al Vall de Uxó por 2 a 0

Los blancos cuajaron un partido muy serio

Redacción.- El Club Deportivo Buñol dio un paso de gigante en el partido de ida del play-off de ascenso a Tercera División. Los blancos se impusieron por 2 a 0 al Vall de Uxó.

El Buñol golpeó a los castellonenses muy temprano. En el minuto 6, Jonás por banda izquierda puso un centro-chut que se acabó colando en la portería rival, para sorpresa del guardameta de la Vall. El gol sirvió a los blancos para hacerse con el control del choque e incluso para dominar al rival. Al descanso el BUñol pudo marcharse con algún tanto más en el marcador.

En la segunda parte los castellonenses apretaron de lo lindo, pero el Buñol supo mantener la compostura en defensa. Y ya acabando el choque, en el 85, y tras varios rechaces, Jordi -el más listo de la clase- se sacó de la manga una espectacular chilena ante la que no pudo hacer nada el portero rival. Ese gol dio la puntilla al encuentro que se resolverá la semana que viene en el campo de la Vall de Uxó, que no se lo pondrá fácil a los nuestros.