El CD Buñol golea en Burjassot y sigue líder

Los blancos fueron superiores durante los 90 minutos

Redacción.- El Club Deportivo Buñol goleó ayer domingo al Burjassot por 0 goles a 4, en un partido que tuvieron dominado desde el primer minuto.

El choque comenzó eléctrico. El delantero blanco Yassine adelantaba a los de Adrián Ferrandis a los 5 minutos. Un golpe a los locales del que no se repusieron hasta casi el final de la primera mitad.

En la segunda parte, guión similar al de la primera. En esta ocasión Mata, hacía el 0 a 2 a los 7 minutos de la segunda mitad. A partir de ahí el Burjassot se echó arriba, pero el BUñol se defendió bien y controló las embestidas del rival. No obstamte, cuando el partido ya moría los de Ferrandis, hicieron 2 goles más, obra de Víctor y Ramón. Así pues, con un contundente 0 a 4 el Buñol asaltó el campo de Los Silos y logra tres puntos que le mantienen en lo más alto de la tabla en solitario a cinco puntos del segundo clasificado.