El CD Buñol logra un meritorio punto en su visita a Utiel

Los blancos acabaron el encuentro con nueve jugadores

Redacción.- El Club Deportivo Buñol logró un meritorio empate este pasado fin de semana ante el Utiel (1-1). Los blancos acabaron el choque con dos jugadores menos.

El partido comenzó con un Utiel dominando y disponiendo de las mejores ocasiones. Los blancos estaban a la espera de pillar a los de la Celadilla en alguna contra. Aunque poco a poco el Buñol fue recuperando sensaciones y David Sáez, dispuso de la más clara, tras enviar un balón al palo. Antes del paso por los vestiarios, el Buñol se quedó con un hombre menos después de que Joao viese la roja directa por una dura entrada a un jugador rival.

En la segunda parte, lejos de achantarse el Buñol quería seguir estando en el partido. Y fue Boluda, quien a la salida de un córner, estableció el 0 a 1. A partir de ahí, el Utiel se lanzó al ataque aunque sin suerte. Pero en el 87, los blancos se quedaron con otro hombre menos, por la expulsión por doble amarilla de Borja Barreda. En esos últimos minutos de partido, el Utiel aprovechó la superioridad numérica para arrancar un empate, que fue un duro golpe para los de David Harana que habían luchado todo el partido.