El CD Buñol logra una importante victoria ante el Recambios Colón (1-0)

Los blancos hicieron valer el tanto de Raúl Julià para llevarse los tres puntos y seguir alejándose de los puestos de descenso

cd buñol crevillente-12

Jornada 22 en Tercera División Grupo VI para el Club Deportivo Buñol que se deshizo por 1 a 0 del Recambios Colón, un rival directo en la lucha por la permanencia.

Los blancos salieron muy seguros atrás y poco a poco se fueron haciendo con el dominio del esférico, hasta que en el 26 de la primera parte Raúl Julià desequilibraba el marcador con un golazo. A partir de ahí los de Picassent lo intentaron pero sin fortuna o se encontraron con las manos de Vicente.

En la segunda mitad, los visitantes salieron a por el empate, pero un Buñol serio y que tiró de oficio l¡no permitió que los tres puntos se escaparan del Beltrán Báguena. Bien es verdad que los de Jero López tuvieron la sentencia, pero la falta de acierto, hizo que el resultado final fuese de 1 a 0.

Así pues, nueva victoria -segunda consecutiva- para un CD Buñol que se aleja de los puestos de descenso y partido a partido tiene más cerca el objetivo de la salvación.