El CD Buñol saca tres puntos vitales en su visita a Novelda (0-1)

Los blancos lograron el gol de la victoria a falta de 10 minutos para terminar el choque

pelota-futbol

Se cumplió aquello de entrenador nuevo, victoria segura. El Club Deportivo Buñol, con Jero López al frente logró una importantísima victoria ante el Novelda, 0 a 1.

Los blancos que venían de empatar la semana pasada ante el Villareal «C», salieron muy concentrados a un choque que no se presentaba nada fácil. El Novelda también venía de estrenar nuevo técnico y estaba sexto en la tabla. El partido comenzó muy igualado, aunque fueron los locales quienes llevaron la batuta durante la primera parte, aunque la suerte les fue esquiva de cara a gol.

En la segunda parte, los de Jero López salieron más enchufados y tras varias llegadas con peligro, lograron en el 79, de falta directa que transformó Juanma, establecer el 0 a 1, que a la postre sería definitivo. Así pues, el Buñol logra una victoria balsámica que le hace salir de los puestos de descenso y le da algo de aire para afrontar el choque de este fin de semana ante el Torrevieja.