El CD Buñol se lleva el partido ante el Quart (1-0)

Los blancos siguen recuperando sensaciones

Redacción.- El Club Deportivo Buñol sigue sumando de tres en tres, tras deshacerse este pasado domingo de Quart de Poblet por 1 a 0. Pese a lo corto del resultado, los de Buñol dominaron el choque casi en su totalidad.

El partido comenzó igualado, aunque pronto el CD Buñol se hizo con el mando. Muy serio en defensa e intentándolo en ataque, en el minuto 27 un balón largo desde el centro del campo, fue controlado a la perfección por Peke. Este se internó en el área e hizo el pase de la muerte para que David marcara el 1 a o, haciendo que la grada estallara.

En la segunda parte, el Quart salió a por el empate, pero se encontró con un conjunto blanco muy bien plantado atrás. Tocó sufrir en algunas fases del partido, aunque también los buñolenses pudieron sentenciar. En los últimos compases de juego, el colegiado expulsó a Valero por doble amarilla y se perderá el choque de este fin de semana ante el Recambios Colón.