El CD Buñol se lleva la victoria por la mínima (1-0) ante el Rayo SAB (imágenes)

Los blancos se llevaron los tres puntos en la segunda mitad

Redacción.- El Club Deportivo Buñol salvó tres puntos fundamentales para engancharse a la parte alta de la clasificación, tras ganar al Rayo SAB por 1 a 0 en el Beltrán Báguena. Los blancos tuvieron que resolver el choque en la segunda mitad.

El partido comenzó con un juego muy trabado por parte de los dos equipos, que dejó el marcador a 0 en la primera parte. En la reanudación los visitantes dispusieron de la mejor ocasión para adelantarse, pero el guardameta blanco lo impidió. Tras esa jugada, el Buñol en una rápida contra conducida por David Sáez, aprovechó para adelantarse por mediación de Nacho. A la postre este sería el gol que le daría la victoria al BUñol.

En los últimos minutos los visitantes apretaron, pero se quedaron con un hombre menos y eso hizo que los tres puntos se quedaran en casa.

Aquí os dejamos las mejores imágenes del partido entre el CD Buñol y el Rayo SAB, gracias a David Avilés: