El CD Buñol se reencuentra con la victoria ante el Benimar

No obstante, los blancos tuvieron que sudar más de la cuenta para lograr los tres puntos

Redacción.- El Club Deportivo Buñol volvió a encontrarse con la victoria este fin de semana, tras ganar al Benimar por 3 goles a 2 en el Beltrán Báguena. No obstante, los blancos tuvieron que sudar más de la cuenta para lograr los tres puntos.

El choque no pudo comenzar más de cara para los de Adrían Ferrandis, que en el primer minuto se adelantaron por mediación de Óscar Pozo. Al cuarto de hora los visitantes empataron el choque, pero a los 5 minutos Yassine transformaba un penalti y ponía el 2 a 1. Pero antes del descanso el Benimar igualaba la contieenda.

En la segunda parte el Buñol salió a por los tres puntos y a los 10 minutos de la reanudación, de nuevo Óscar Pozo lograba el 3 a 2. A partir de aí, el Buñol nadó y guardó la ropa y supo aguantar bien los ataques de los visitantes.

De esta manera, el Club Deportivo Buñol logra una nueva vitoria que lo mantiene en lo más alto de la tabla.