El CD Buñol sentencia su partido ante el Godella en cinco minutos (2-0)

Los blancos lograron la victoria en la parte final del choque

Redacción.- El Club Deportivo Buñol consiguió una nueva victoria ante el Godella, por 2 goles a 0, y sigue siendo más líder del Grupo II de la Regional Preferente. Los blancos solventaron el choque con dos genialidades de Riki.

El encuentro comenzó parejo en cuanto al domino del balón. De hecho los visitantes tuvieron más ocasiones en la primera mitad que los de Buñol, que no lograron encontrar su juego.

En la segunda parte, los de Adrián Ferrandis salieron con más alegría, aunque sin concretar ninguna acción de peligro. En el minuto 60, entró en el campo Riki y revolucionó el partido. Diez minutos más tarde de su entrada, el jugador asiático hacía el 1 a 0 en una gran acción individual. Y cinco minutos más tarde, de nuevo en una jugada personal hacía el 2 a 0 con el que se llegaría al final del partido.

Con esta victoria el Buñol pone la directa hacia el campeonato de liga y se aleja más aún de sus perseguidores.