El CD Buñol sigue en puestos de promoción tras ganar al Hisòrics València 3-0

futbol

El CD Cheste empató a 2 ante el Godella y el CF Chiva venció 2 a 0 al Atlético Museros.

Jornada 24 en la Regional Preferente Grupo 2, en la que el CD Buñol consiguió, no sin apuros, vencer al Histórics; el CD Cheste no pudo pasar de un empate a 2 ante el Godella; y el CF Chiva sigue sumando puntos tras su victoria ante el Atlético Museros.

El CD Buñol es uno de los tres equipos que arrancaba la jornada 24 en la Regional Preferente Grupo 2 y lo hacía en el Beltrán Báguena ante el Històrics de València, en un encuentro en el que consiguió sumar los tres puntos a pesar de que sufrió más de lo esperado. Marcó el primer gol a los 15 minutos, pero en el 18, Godo veía la segunda amarilla y dejaba a su equipo con 10. Ante esta tesitura, el Històrics empezó a dominar el encuentro, hasta que en el 39 llegaría la igualada por parte de los visitantes. Pero la alegría les duraría poco, ya que en el 41, el Buñol conseguiría su segundo gol y el rival se quedaría también con 10 jugadores tras la expulsión de Toni.

Así se fue el partido a la segunda parte, que seguía estando dominada por los visitantes, hasta que en las postrimerías del mismo, Sebas lograba el 3 a 1 definitivo. Así, el CD Buñol sigue tercero con opciones para la promoción.

Otro equipo que daba el pistoletazo de salida a esta pasada jornada era el CD Cheste, que empató a 2 en casa ante el Godella CF. Un partido de idas y venidas y en el que empezaría marcando el equipo rival poco después del primer cuarto de hora. Después de intentarlo varias veces, la recompensa para los de Julián Martínez llegaría al final de la primera parte con un gol de Chaparro.

Con el 1-1 se fueron al vestuario y en la reanudación, el Godella volvió a adelantarse en el marcador con el gol de Sánchez. A punto estuvieron de sentenciar el encuentro, aunque fue en la prolongación cuando los amarillos, por mediación de San Isidro, conseguían el definitivo 2 a 2. De esta forma el CD Cheste suma un punto y ya tiene 35 en su haber.

Por último, el CF Chiva consiguió la victoria en casa ante el Atlético Museros. El equipo que dirige Esteban Cana salió a por todas y eso se materializó en el minuto 5 con el primer gol de los chivanos gracias a una gran jugada de Jara. Después de esta demostración de fuerza inicial, el juego se calmaría, y el visitante también tuvo tiempo de mostrar sus garras aunque no consiguió perforar la portería local.

En la segunda parte, corría el minuto 54 cuando Pozuelo consiguió el 2 a 0 para los de Cana. A pesar del marcador a favor, el Chiva lo siguió intentando, así como los visitantes, pero el luminoso ya no se movería.

El CF Chiva continúa aferrado a la cuarta posición y suma con esta victoria 45 puntos, a solo uno de los puestos de promoción.