El CD Buñol sigue invicto tras ganar al Aldaia (3-2)

Los blancos supieron sufrir en los últimos minutos

Redacción.- El Club Deportivo Buñol continúa invicto en liga, tras ganar por 3 a 2 este fin de semana a uno de sus rivales directos, el Aldaia. Los blancos se adelantaron en el marcador, pero terminaron sufriendo.

El Buñol salió a dominar el juego desde el primer minuto. Los de Adrián Ferrandis anularon al rival y en el minuto 34 de juego, Pozo hacía el uno a cero con el que se llegó al descanso. Al inicio de la segunda parte, los blancos , por mediación de Imanol, lograban el segundo tanto. Y diez minutos después, el goleador del Buñol, Yassine, hacía el 3 a 0 y dejaba prácticamente sentenciado el choque.

No obstante, las tornas iban a cambiar tras la expulsión de Pozo por doble amarilla. A partir de ahí, el Aladaia se estiró y recortó distancias hasta situar el marcador en 3 a 2. El Buñol en los minutos finales recompuso filas y supo sufrir para acabr llevándose los tres puntos.

De esta manera, el Club Deportivo Buñol sigue invicto en liga y se coloca como líder en solitario del Grupo 2 de Regional Preferente.