El CD Buñol sigue líder tras deshacerse del Benimar (1-2)

Los blancos continúan intratables

Redacción.- El Club Deportivo Buñol continúa líder del grupo II de Regional Preferente, tras deshacerse este sábado del Atlético Benimar por 1 gol a 2. Los blancos tiraron de oficio en los últimos minutos para llevarse los tres puntos.

El choque comenzó con un dominio total del Buñol, que en el minuto 6 hizo el primer gol por mediación de Morant, tras una gran jugada de Albert. A partir de ahí, los locales lo intentaron, pero no llegaron con claridad. Además, el Buñol pudo aumentar la ventaja en el marcador.

La segunda mitad comenzó igual que la primera. Los blancos volvieron a golpear de nuevo. Albert robaba un balón y cedía a Pozo para que transformara el 0 a 2 en el minuto 53. Más tarde el Benimar acortó distancias y en los últimos 20 minutos los blancos, encerrados atrás, se defendieron con uñas y dientes y tiraron de oficio para llevarse una nueva victoria, que les mantiene en el liderato.