El Club de Gimnasia Rítmica de Buñol triunfa en Oliva

Las gimnastas del Club Buñol, Cheste y Turís obtuvieron 18 de las 20 medallas en juego

gimnastas

Las chicas del Club de Gimnasia Rítmica de Buñol, Cheste y Turís, arrasaron el pasado fin de semana en el Trofeo Mediterráneo celebrado en Oliva.

Las gimnastas lograron colgarse 18 de los 20 metales posibles. El reparto de las medallas quedó de la siguiente manera:

9 medallas de oro (Miriam Gilabert, trio Laia, Indira y Carmen, Andrea Crespo, equipo Paula Blasco, Elba Arbona y Kiara ladron de guevara, Martina Simón)

6 medallas de plata (Kiara Morena, trío Tania, Hoyam, Naya y Ana, Nuray Hernández)

3 medallas de bronce (Eva Oliva, Sandra Briz y Alícia Sánchez)

A las gimnastas y técnicos aún les quedan muchas competiciones en las que participar, entre las que caben destacar: el Trofeo Nacional ciudad de Málaga, el Trofeo Federación y Copa Comunidad Valenciana y las fases clasificatorias para el Campeonato de España que se realizarán el próximo mes de mayo.