El equipo infantil masculino del Club Balonmano Buñol vence al Benidorm en su primer partido del Campeonato Autonómico

Los de Tito Wilson y Javi Espert cuajaron un gran partido

Redacción.- El equipo infantil masculino del Club Balonmano Buñol logró dar un gran paso en el Campeonato Autonómico que está disputando, al ganar 24 a 25 al todopoderoso Benidorm a domicilio. Recordemos que este Campeonato Autonómico es previo a la disputa del Campeonato de España.

Los chicos de Tito Wilson y Javi Espert, salieron muy bien plantados en defensa y también muy acertados en ataque. No obstante, los alicantinos terminaron la primera parte por delante en el marcador, 11 a 10. En la segunda parte la tónica continuó igual y a falta de 10 minutos los de Buñol perdían de un gol. Tanto que lograron remontar e incluso superar y ponerse por delante para lograr un primer triunfo que les da alas de cara al segundo choque frente a otro hueso duro de roer, como es el Club Balonmano Elche. Los buñolenses también viajarán este fin de semana a la ciudad ilicitana y jugarán en el Pabellón del Carrús, como ya lo hiciera en una fase de ascenso en 2010 el equipo sénior de la entidad.

Desde el Club Balonmano Buñol han mostrado su satisfacción por esta victoria, ya que, según apuntan «es algo histórico para la entidad puesto que ningún equipo del club se había metido en un campeonato de este calibre en estos más de 30 años de trayectoria deportiva«.