El sénior y el cadete del Balonmano Buñol acaban el año con victoria

El sénior pasó por encima del Torrente»B», mientras el cadete se impuso, por un gol, al Mislata «B»

Presentacion 13

Los equipos sénior y cadete del Club Balonmano Buñol terminan este 2015 con sendas victorias y con buen sabor de boca. El sénior se impuso al Torrente «B» por un contundente 28 a 8, mientras que el cadete venció por un gol al Mislata «B», 30 a 29.

El encuentro del sénior no tuvo más historia que la del resultado. Los de Pedro Vallés, que venían de caer la semana pasada ante el Quart «B» por la mínima, necesitaban resarcirse y lo hicieron ante el colista del grupo. Los de Buñol salieron fríos, pero conforme fueron entrando en calor aumentaron la diferencia en el marcador. Como nota curiosa cabe destacar, que hasta el minuto 22 de la segunda parte los de Torrente no perforaron la portería de los buñolenses, después de haber marcado 5 goles en la primera mitad. Así pues, victoria plácida del sénior que se coloca en la zona media de la tabla.

Por su parte, el equipo cadete, dirigido por Teo Pros logró una importante victoria ante un complicado rival, como es el Mislata «B». Los de Buñol disputaron un encuentro muy igualado y con alternativas para los dos conjuntos y que al final se llevaron los cadetes por lucha y tesón, tanto en ataque como en defensa.