El sénior del Club Balonmano Buñol afianza su liderato a costa el Gandía (34-22)

Los de Teo Pros están a un paso de meterse en el play-off de ascenso

Redacción.- El equipo sénior del Club Balonmano Buñol está a un paso de meterse, un año más, en la fase de ascenso a 2ª Nacional. Y esto es posible, gracias a que el pasado sábado venció al Gandía en el Planell por 34 a 22. Los de Teo Pros lograron una victoria importante para afianzar la primera plaza de su grupo.

Los buñolenses comenzaron el choque muy imprecisos y con muchas dudas en defensa. De hecho los de Gandía comenzaron mandando en el marcador. No obstante, poco a poco los locales fueron despertando del letargo y afianzando su juego en ataque y defensa. Además, la aportación en la portería fue clave para que los de Buñol se marcharan al descanso 17 a 14.

En la segunda mitad, con una defensa más férrea y con rápidas contras, los de Buñol fueron poniendo tierra de por medio y cogiendo distancia en el marcador. Eso hizo que los más jóvenes de la plantilla tuvieran sus minutos y los aprovecharon. Porque lejos de amilanarse, se crecieron y acabaron el partido dejando muy buenas sensaciones.

Con esta victoria, el equipo sénior del Club Balonmano Buñol está a tan solo un paso de clasificarse, tres años después, para una nueva fase de ascenso a 2ª Nacional. Si este fin de semana gana en Alzira, ya lo habrá conseguido de manera matemática a falta de un encuentro.

Por su parte, el equipo cadete comenzó su andadura en la Copa enfrentándose al Marítim a domicilio. Los d Buñol cayeron por 29 a 26.