El sénior del Club Balonmano Buñol continúa sumando victorias

El juvenil también logró vencer en su desplazamiento a Canals

Redacción.- El equipo sénior del Club Balonmano Buñol logró una trabajada victoria este pasado fin de semana ante el Florida-Catarroja. Los de Teo Pros y Pedro Vallés vencieron por 26 a 24, en un encuentro muy complicado.

El choque comenzó con muchas imprecisiones por parte de los buñolenses que en ataque no acababan de materializar sus ocasiones. Circunstancia que aprovecharon los de Catarroja para marcharse al descanso tres tantos por arriba. En la segunda parte, y tras ajustar la defensa y mejorar en la faceta anotadora, los de Buñol lograron darle la vuelta al marcador e incluso marcharse de cinco tantos. No obstante, la relajación final hizo que el resultado fuese más corto. De esta manera, el sénior logra dos nuevos puntos que le siguen manteniendo en los puestos privilegiados de la tabla, con un partido menos que sus rivales directos.

Por su parte, el juvenil consiguió la victoria este sábado en su desplazamiento a Canals. Los de Tito Wilson ganaron 23 a 30, en un partido muy serio y completo. No obstante, ayer en partido aplazado, los buñolenses cayeron ante el Florida-Catarroja 37 a 28.

Finalmente, el cadete cayó en su visita al feudo del todopoderoso Levante UD Marni.