Las imágenes de la inauguración de «La Central Gastrobar» en Buñol

Manolo Carrascosa y su hermano José Luis abren un nuevo espacio para comer lo de siempre, pero de una manera muy diferente

«La Central Gastrobar» ya es una realidad en la Avenida País Valenciano de Buñol. De la mano de dos emprendedores natos, como son Manolo Carrascosa y su hermano José Luis, nace un espacio donde el cliente va a poder disfrutar de los sabores de siempre, pero de una manera totalmente diferente y sorprendente.

En su carta vamos a poder encontrar las típicas tapas españolas, pero con una cuidada y mimada presentación, que permitan salirnos de lo normal, pero nunca de la auténtica esencia, que es el respeto al producto. Otra de las apuestas de «La Central Gastrobar» van a ser las hamburguesas. Según Manolo y José Luis «algo nunca visto en la localidad, ya que por ejemplo el pan que va a acompañar a nuestra excelente carne, está hecho en Buñol. Las hamburguesas estarán hechas en el mismo bar, pero para el que no le guste la carne, también hay oferta de hamburguesas para veganos, para celíacos y para personas con cualquier tipo de intolerancia alimenticia«.

En la carta también vamos a encontrar una variedad en sándwiches y como platos, solamente cuatro, dos carnes y dos pescados. ¿Por qué?, porque «para ser prácticos, ya que nuestra apuesta es por las tapas y porque el cliente acabe con un sándwich o con una de nuestras hamburguesas, aunque los cuatro platos son de la máxima calidad«.

Y para acompañar todo, «La Central Gastrobar» cuenta con la mejor cerveza de bodega Estrella Galicia. Esta es una cerveza que viene directamente de fábrica en un camión refrigerado, sin romper la cadena de frío y que no esta pasteurizada. Por tanto viene de la fábrica al barril, sin añadirle el gas carbónico que se le añade a otras cervezas. También cuentan con grifo de cerveza 1906, y con dos novedades más en cuanto a bebida, un grifo de vermú y otro de sidra de barril. Además, cuentan con una carta de vinos y otra de deliciosos postres.

Para disfrutar de todo lo que nos ofrece «La Central Gastrobar» está abierta de lunes a viernes de 8h a 15h y luego por las tardes. Pero las cenas comenzarán a darse los jueves, viernes, sábados y domingos.

Entre las recomendaciones de la carta, las tapas. Todas ellas elaboradas con productos frescos, sin pre-cocinados, sin golpes de calor, sino al momento. Lo más rico, el pulpo a la brasa con puré de patatas y rocas de sobrasada. También las patatas camperas o el tartar de salmón.

En cuanto a la decoración se ha apostado por un estilo vintage industrial y lo completan imágenes de grandes músicos que también inspiran algunos platos de la carta.

Así pues, con estos mimbres abre sus puertas en Buñol un espacio diferente, una vuelta de tuerca a la gastronomía de siempre. Se llama «La Central Gastrobar» y la regentan dos personas que han sabido volver a sus orígenes, pero que han querido trasladar su ideario cosmopolita a su pueblo. Tanto con este local como con «The News». Mucha suerte!!!

Aquí os dejamos algunas imágenes de la inauguración de «La Central Gastrobar» en Buñol:

 

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