La Concejalía de Cultura organiza el VI Concurso de Música de Cámara IES La Hoya de Buñol

En este concurso podrán participar grupos de entre 2 y 14 componentes

Redacción.- La Concejalía de Cultura, el Conservatorio de Buñol, el IES La Hoya de Buñol y NEOMÚSICA, organizan los próximos 11 y 12 el VI Concurso de música de Cámara IES la Hoya de Buñol.

Las inscripciones podrán realizarse hasta el 25 de febrero a través de la página Web del IES la Hoya de Buñol: https://portal.edu.gva.es/ieslahoyadebunyol/centro-2/actividades-y-proyectos/concurso-ensayo-breve/v-concurso-musica-de-camara/

En este concurso podrán participar grupos de entre 2 y 14 componentes, de los cuales al menos, uno de ellos tiene que ser alumno del IES o del Conservatorio de Buñol.

Cada grupo tendrá que interpretar dos o más piezas, cuya duración total será aproximadamente de 15 minutos, con un margen de desviación permitido de 5 minutos. Las obras, podrán ser originales y/o arreglos, pudiendo variar la formación del grupo en las diferentes obras.

El concurso se desarrollará el martes 12 de abril en una única sesión, aunque si hay más de seis grupos, también habrá una sesión el lunes 11 de abril.

Posteriormente, se celebrará el concierto de clausura, con la participación de los grupos premiados dentro del marco de la XVI Bienal de Música de Buñol, siendo la participación en ésta obligatoria y se hará entrega de los premios. Además, los grupos participantes intervendrán en el Recital Poético que se realizará en el instituto en los meses de abril o mayo.

Todos los participantes obtendrán un certificado, además de los siguientes premios:

1er premio: 350€

2º premio: 200€

3er premio: 100€

4 Accésits de 50€

Se establece también el Premio Especial Futuro, de 100€, otorgado por NEOMÚSICA (Tienda de Instrumentos Musicales) para el grupo que obtenga mayor puntuación entre los que tengan al menos la mitad de sus miembros en 1º, 2º ó 3º de ESO (este premio podrá ser acumulado a los anteriores).

Share This Post

Post Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.