La gastronomía de Buñol y Yátova en la Escuela de Cocina de Valencia

El chef Carlos Julián cocinó gazpachos manchegos y “rin-ran”

La gastronomía de Buñol y Yátova estuvo más que presente la pasada semana en la Escuela de Cocina de Valencia. Y lo hicieron a través de los gazpachos manchegos y del tradicional “rin-ran” yatovense.

Estos platos fueron cocinados por el chef Carlos Julián, que también le dio su toque personal. Esta actividad estuvo enmarcada en la campaña turística que Buñol y Yátova han llevado a cabo en la Oficina de Turismo del Patronato de Diputación de Valencia. A esta actividad asistieron el concejal de Turismo de Buñol Manuel Sierra, quien destacó que “la gastronomía debe de ser uno de los puntales del turismo de interior. Para ello desde el sector hostelero tienen que cuidar hasta el más mínimo detalle y mantener, la manera de elaboración de nuestros platos tradicionales”.

También asistieron la teniente de Alcalde del Ayuntamiento de Buñol, Juncal Carrascosa, así como el Alcalde de Yátova, Miguel Tórtola y el edil de Turismo, Emilio García.

Aquí os dejamos algunas imágenes de la jornada gastronómica:

 

Share This Post

Post Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.