La selección valenciana de Teo Pros se lleva el campeonato de España de balonmano

Los valencianos se han enfrentado a Cataluña en la final este domingo

Redacción.- El cansancio no ha hecho mella en los jugadores de la selección valenciana cadete de balonmano, que dirige el buñolense Teo Pros. Han logrado llevarse el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, al imponerse en la final a Cataluña por 30 a 23.

Los de Pros han marcado la diferencia desde el inicio del partido con una defensa muy férrea, que lograba robar balones y provocaba el fallo del rival. En ataque han estado acertados de cara a gol y el primer tiempo se marcharon a vestuarios con una diferencia de más 7 en el marcador.

En la segunda parte, los valencianos supieron aguantar la salida en tromba de la selección catalana, que se acercó en el marcador, pero de nuevo los numerosos errores acabaron condenándola.

Así pues, el buñolense Teo Pros, tras varios años al frente de esta selección cadete, cosecha un importante logro para La Federaciones Valenciana de Bañonmano y para su carrera profesional, que actualmente se desarrolla en tierras alicantinas.

Desde el Club Balonmano Buñol, entidad de la que fue director deportivo hasta el año pasado y a la que aún pertenece como miembro de la Junta Directiva, han querido dar la “enhorabuena a Teo por el logro conseguido. Seguro que será el primero de muchos”, han remarcado.