Las hermanas Cambres comparten podio en La Vall de Segó

El pasado domingo 14 de abril se celebró la primera prueba del 22º Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. En la 31 Mitja Marató La Vall de Segó se dieron cita casi 300 corredores. Hassane Ahouchar, Luis Felix Martínez e Hicham Ettaichmi completaron el podio masculino, mientras que Patricia Montalvo, Mari Paz Domingo y Elena Cambres (1:29:14) fueron las féminas más rápidas. La buñolense, además, fue 1ª en categoría Senior y tuvo la alegría de compartir podio con su hermana, Gema Cambres (1:40:04), quien, merced a su mejor marca personal en la distancia, finalizó 7ª de la general y 2ª Senior.

También el domingo 14 de abril volvía el Circuito Trail Valencia con su penúltima prueba de la temporada, el VII Trail Cortes de Pallás. En la prueba reina, de 22 km. +890 m. Miguel Ibáñez (2:09:09) finalizó 15º de la general (7º Veterano) . En el sprint, de 10,6 km. +570 m. Luis Barbancho (55:56) se quedó muy cerca del podio, firmando un 14º puesto de la general y 4º Promesa. En ambas carreras participaron casi 200 corredores.

Para finalizar, el mismo domingo 14 de abril Toni Sanz Becana representó al C.A. Correores de Buñol en la XXXVIII Volta a Peu Xirivella, completando los 6,9 km. de la prueba en 25:14, a un excelente 3:39 el km, finalizando en la posición 30 (19º veterano) entre los más de 1.100 corredores que completaron el circuito.