Leti Pallás vence en la «VII Marcha Cicloturista Alberto Contador»

El pasado domingo 30 de abril se celebró la VII Marcha Cicloturista Alberto Contador, un evento nacional que reúne cada año a deportistas y amantes del mundo del ciclismo para disfrutar de una marcha de gran fondo por los parajes más sorprendentes del territorio español. Este año la prueba se celebró en Oliva (Valencia), recorriendo algunas de las localidades de gran atractivo paisajístico a lo largo de 150 km., con un trazado realmente exigente y rompepiernas que no dio descanso por la preciosa montaña valenciana y pasando por zonas de gran atractivo deportivo y turístico.

La buñolense Leticia Pallás Carrascosa fue la ganadora de la prueba en categoría femenina, completando la marcha en 4:14:12, logrando la posición 193 de la general entre casi 1.100 participantes. Leti cruzó la línea de meta con más de 12 minutos sobre la segunda y tercera clasificadas, demostrando un gran estado de forma. Junto a ella, participaron en la marcha los buñolenses José Carrascosa García (4:15) y Emilio José Zanón (4:40).