Marcos García, 3ª en el Trail Nocturno de Chiva

Miguel Ibáñez fue 1º Veterano en Chiva, mientras que Elena Cambres (3ª Senior) y Ramón Ginés (1º Veterano C) también lograron podios para el C.A. Correores de Buñol

El pasado sábado 15 de junio tuvo lugar el VI Maratón Nocturno Amanece X Chiva, con dos distancias en liza, 28 y 50 km. El C.A. Correores de Buñol estuvo presente en la prueba de menor distancia, que contaba con un desnivel positivo de 1.400 metros. El buñolense Marcos García realizó una excelente carrera, y pudo bajar de las 3 horas (2:55:32) para hacerse con la tercera plaza de la general. Le siguió muy de cerca el yatovense Miguel Ibáñez (3:06:03), que cruzó la línea de meta en sexta posición, siendo 1º Veterano. Completaron el equipo Virgilio Tello (3:44:46) y Agustín Sierra (3:45:33).

Además, el C.A. Correores de Buñol tuvo una destacada actuación en la quinta prueba del Circuito Diputación de Valencia de carreras populares, la VIII 10K Nocturna Playa de Gandía, celebrada el pasado sábado 15 de junio, y que contó con casi 1900 participantes, y que venció Hassane Ahouchar (31:36), seguido de Octavio Sanchis (31:40) y Luis Felix Martínez (31:59). En categoría femenina la victoria fue para Mª José Cano (36:21), seguida de María Ureña (36:41) y Andrea Abad (37:56).

Por parte del C.A. Correores de Buñol Elena Cambres volvió a tener una actuación sobresaliente, y su 39:52 le sirvió para finalizar como 5ª de la general femenina y 3ª en categoría Senior. Ramón Ginés, que llegó a meta junto con la buñolense, también logró plaza en el podio, esta vez en lo más alto, siendo 1º Veterano C. Toni Sanz volvió a ser el “correor” más rápido (36:48) y muy cerca llegó Joaqui Carrascosa (38:48). Hay que destacar que los cuatro representantes roji-negros lograron bajar de los 4 minutos por kilómetro.