Matías Veimat se impone en el II Encuentro de Enduro de Buñol (imágenes)

En la prueba participaron un total de 22 pilotos que se tuvieron que enfrentar a las pésimas condiciones climatológicas

El yatovense Matías Veimat se impuso en el II Encuentro de Enduro Villa de Buñol celebrado el pasado sábado en la localidad. Este encuentro se celebró en explanada frente a RENFE y en él participaron 22 pilotos que se tuvieron que enfrentar a unas condiciones meteorológicas muy adversas.

A pesar de la lluvia, el viento y el frío los pilotos decidieron realizar la prueba de Cronometraje a dos mangas, y de los 22 participantes al final quedaron 15 que si lograron completarlas. El ganador absoluto fue Matías Veimat de Yátova, con un tiempo de 2 minutos y 17 segundos, le acompañaron en el podio Ricardo Marchuet, también de Yátova, con 2 minutos y  20 segundos y David Sáiz de Torrente y con un tiempo de 2 minutos y 26 segundos.

La edil de Deportes del Ayuntamiento de Buñol, Marta Pérez fue la encargada de entregar los trofeos a los participantes. Además, esta cita sirvió para presentar el Equipo de Moto Cross del Moto Club Buñol. Este equipo está compuesto por 4 pilotos de la categoría Alevín (entre 6 y 8 años) que son: Ismael Miguel , Francisco Matamales , Vicente Galarza y Ares Zanón. Los tres primeros competirán en MX 50 y Ares lo hará en Pequenduro 65. El quinto piloto es Ricardo Marchuet que compite en la categoría Sénior C2T de Enduro. El Moto Club Buñol apoyará con una subvención en forma de beca nominativa a cada  uno de sus pilotos para poder atender sus gastos .