Multitudinaria participación del C.A. Correores de Buñol en la 15K de Massamagrell

El pasado sábado 13 de mayo se celebró una nueva prueba del 20º Circuito de Carreras Populares Diputación 2017, concretamente la tercera, la XVI 15KM Vila de Massamagrell, una de las citas referencia del calendario.

Con casi 2.700 finishers, el vencedor fue el actual recordman de la prueba y principal favorito, el keniata Menju Kiprono (44:47). En categoría femenina, la vencedora fue la que en su día fuera campeona de España de cross sub-23, Cristina Jordán (56:14), por delante de la olímpica y última ganadora del Circuito y de la prueba de Buñol, Isabel Checa (57:07).

Por lo que respecta al C.A. Correores de Buñol, la participación fue multitudinaria, con doce participantes, que colocaron al club como tercero en el ranking por promedios, solo por detrás de C.A. Cárnicas Serrano y Tragaleguas.org, y a la localidad de Buñol como la segunda en el ranking de poblaciones por promedios, solo por detrás de Lliria.

Ramón Ginés fue, una vez más, el corredor más rápido (58:57), logrando la cuarta plaza en categoría Veterano B, muy poco tiempo por encima de Gori Martínez (59:32), que fue sexto en la categoría. Toni Sanz (1:01:25), Joaqui Garrigues (1:02:59), Carlos Grau (1:05:51), Laguna Martínez (1:06:05), Toni Garrigues (1:06:43), Jordi Zanón (1:09:16), Carlos Celda (1:15:02), José Miguel Zanón (1:16:54), José Javier Clemente (1:19:40) y Paula Del Valle (1:23:43) completaron la expedición.