Nieves Carrascosa recibe el trofeo como Subcampeona Senior del Circuito Trail Valencia 2015

En la tarde de ayer viernes 15 de enero tuvo lugar la Gala CTV del Circuito Trail Valencia, en la que se entregaron los premios de la temporada 2015 y se presentaron las pruebas para la 2016. Una de las protagonistas de la tarde fue Nieves Carrascosa Hidalgo, del C.A. Correores de Buñol, que se llevó el trofeo como subcampeona en la categoría Senior Femenino, así como el tercer premio en categoría absoluta femenina.

Y es que, en su primera temporada de trail, Nieves ha superado todas sus expectativas. Tras disputar el Sprint-Trail de Gestalgar (11K), Nieves se lanzó directamente a las pruebas de media distancia, de alrededor de 20 km. Tras quedar 4ª en Xeresa, ha logrado hacer podio en el resto de carreras en las que ha participado: 2ª en Cortes, 2ª en Quesa, 1ª en Vallada, 2ª en Chera y 3ª en Navarrés. Con esa gran evolución final, ha logrado empatar a 10 puntos con la primera clasificada, pero al haber disputado dos pruebas menos, no ha podido alzarse con la primera plaza. La tercera posición en la 33K de Chiva de hace poco más de un mes puso el colofón a una extraordinaria temporada.

Pero Nieves no tiene límites, y es que para la temporada 2016 la corredora del C.A. Correores de Buñol se ha planteado disputar tres maratones de montaña, pasando de la media distancia (21K) a la larga distancia (42K). La Calderona, MAMOVA (Maratón de Montaña de Valencia) y el Aneto son los retos a los que se enfrentará este año nuestra campeona. ¡Mucha suerte!