Nueva derrota del C.D. Buñol en Ibi

presentacion cd buñol 2016-3

El C.D. Buñol no ha comenzado la liga con buen pie. En la segunda jornada del Grupo VI de la Tercera División el equipo buñolense ha cosechado su segunda derrota frente al Rayo Ibense por 2-1

Sin embargo, no todo son malas noticias, ya que las sensaciones fueron bastante buenas, ya que el equipo dominó el partido durante gran parte del tiempo.

Ambos equipos enfrentaban el duelo tras una derrota en la primera jornada de liga, pero los locales salieron con más decisión y mejor plantados sobre el terreno de juego. Tanto es así, que en los minutos 20 y 26 el delantero Rafa Pina hacía un doblete que dejaba el partido muy cuesta arriba para los nuestros.

Aún así, el C.D. Buñol supo reaccionar rápido y Álvaro Del Moral recortaba distancias en el minuto 34, con casi una hora por delante. Los visitantes dominaron el encuentro desde ese instante, pero la férrea defensa local impidió que dispusieran de ocasiones claras, a pesar del inestimable esfuerzo de los nuestros.

En la próxima jornada los de Enrique Sanfélix descansarán, por lo que afrontarán la cuarta jornada con cero puntos, pero con dos semanas donde se podrá seguir mejorando entrene a entrene.