Ramón Ginés queda segundo en Cullera

El pasado domingo 25 de octubre se disputó la XXXII Volta a Peu de Cullera, con casi 1.500 participantes y una distancia de 12,7 km. Esta es la penúltima prueba del Circuito de Diputación, a falta de la XXX Pujada al Castell de Xàtiva, que tendrá lugar el próximo 8 de noviembre.

Ramón Ginés terminó la carrera en 46 minutos, lo que le valió el puesto 22 en la general y el segundo puesto en la categoría Veterano B. Junto a él disputaron la carrera otros miembros del C.A. Correores de Buñol: José Manuel Sánchez, Joaqui Garrigues, Agustín Sierra, Juan Carlos Soliva, Toni Pérez y Eva Abril.

correores cullera2015

Por otro lado, el pasado sábado 24 de octubre tuvo lugar la Media Maratón de Mondúber, en la que participó el Correor José Vicente Carrascosa ‘P.luko’, que finalizó con un excelente tiempo, 2:18:46, lo que le valió acabar en la posición 11 de la general, sexto en categoría Senior Masculino. Junto a él se estrenaba en la media maratón de montaña Vicente Fuster, que concluyó con un meritorio 2:35:40. Solo 149 participantes lograron terminar la prueba.

Finalmente, Pilar De la Cruz representó al C.A. Correores de Buñol en la VIII Subida al Pico Chelva, perteneciente al Circuito de la Serranía, y que tuvo lugar el pasado domingo 25 de octubre. Pilar recorrió los 10,7 km. y 524 metros de desnivel positivo de la Carrera Promoción.

Pero además de participar en estas carreras, el C.A. Correores de Buñol también estuvo presente en el I Survival Zombie de Buñol. Fueron los elegidos para liderar a los zombies como zombies Alfa, con la capacidad de poder correr, a diferencia del resto de zombies. Nieves Carrascosa, Jenifer Mas, Elena Cambres, Jenny Alarcón, Rafa Cárdenas, Jose Celda y Quique Fernández.