Rulo le da aire al CD Buñol ante el Rayo Ibense (2-1)

Los blancos tuvieron que remontar el partido

futbol

Jornada 23 en el grupo VI de Tercera División, en la que el Club Deportivo Buñol consiguió una importante victoria ante el Rayo Ibense por 2 a 1, después de protagonizar una gran remontada.

Los blancos salieron al campo sabedores de la importancia de este choque. Los de Carlos Díaz, que apostaban por tener más el balón, no crearon apenas peligro en la portería de los de Ibi, aunque el rival tampoco tuvo ocasiones claras. Al filo del descanso los visitantes se quedaron con un hombre menos.

En la segunda mitad, el Buñol fue claro dominador pero no acababa de rematar la faena en los metros finales. Por su parte, el Rayo Ibense, aprovechó una jugada polémica en su área, en la que los jugadores blancos se quedaron reclamando, para montar una contra y poner el 0 a 1 en el 62. A partir de ese momento, los de Carlos Díaz se echaron al ataque y tras varias embestidas, en el 73, y tras un centro de Ángel, Rulo establecía el empate de cabeza. Y a falta de dos minutos, de nuevo Rulo de cabeza puso el 2 a 1 tras un gran centro.

Así pues, el Buñol suma tres importantes puntos que le hacen seguir teniendo opciones de salvación, a pesar de encontrarse en zona de descenso. La próxima jornada los blancos descansan.