Se abre el plazo de inscripción para subir a los camiones de «La Tomatina» de Buñol

Las inscripciones podrán empezar a recogerse a partir de este miércoles y estarán abiertas hasta el 19 de agosto

tomatina2

Las inscripciones para subir a los camiones de «La Tomatina» de Buñol estarán disponibles a partir de este miércoles y hasta el próximo 19 de agosto. El sorteo definitivo se celebrará el próximo lunes 22 de agosto a las 19h en el Paseo de San Luis.

La Concejalía de Comunicación del Ayuntamiento de Buñol ha lanzado un comunicado con las normas para poder participar en el sorteo que dará derecho a subir en los camiones el día de la Tomatina:

– Es obligatorio ser mayor de edad.

– No se podrán repetir diferentes listas, ni personas en distintas listas. Si esto se produce, se retirará la lista completa.

– Se debe estar empadronado o ser nacido en Buñol.

– Se tendrá que nombrar un responsable de la lista.

– Las listas no podrán ser de más de 10 personas (contando el responsable). No existe mínimo.

– Es obligatorio poner el nombre y apellidos, el número del DNI y la fecha de nacimiento.

– Si llevas dos años consecutivos subiendo al camión, este año no podrás presentarte. Si sale la lista elegida y había personas que han salido dos años consecutivos la lista será eliminada y pasará a elegirse la lista de reserva.

– Las plazas serán nominativas e intrasferibles. Es decir, solo podrán salir los elegidos en el sorteo, no se admiten cambios.

– Es obligatorio acudir a la reunión del día 22 de agosto a las 19 horas en el parque de San Luis con la fotocopia del DNI.

– Las personas que el año pasado salieron colaborando con los camiones, tienen plaza asegurada este año, por lo que el número de listar variará dependiendo de la cantidad de colaboradores que quieran subir este año.

– Los interesados en salir debajo de los camiones deberán acudir a una reunión informativa el próximo 25 de agosto en el Paseo de San Luis a las 20h.

 

Share This Post

Post Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.