Semana grande para los Correores

Hasta en cinco carreras diferentes participaron los integrantes del club, destacando el doblete conseguido por Elena Cambres en Turís y Macastre, el primer puesto del junior Vicente Ávila en Cheste y el sexto puesto de Ramón Ginés en Godelleta.

El pasado 31 de julio tuvo lugar la primera carrera popular nocturna en el circuito de Cheste. En la 8K Corriendo con la Luna, que consistía en 2 vueltas por la pista del circuito, participaron Toni Garrigues, Joaqui Garrigues, Pele Bullido, María Villar, Picola, y los jóvenes Vicente Ávila (primero en categoría Junior) y su hermano Braulio Ávila (tercero en categoría Junior).

correores_cheste2015

El lunes 3 de agosto se disputó la Volta a peu a Turís 2015, con una distancia de 7,7 km. Elena Cambres logró la primera plaza en la categoría femenina absoluta. Además, participaron en la prueba Ramón Ginés, Toni Garrigues, Joaqui Garrigues, Inma Lavilla, Gori Martínez, José Carrascosa y Miguel Criado.

El jueves 6 de agosto tuvo lugar la III 10K Vuelta a pie Macastre 2015. El jamón al club con más participantes se escapó por muy poco, ya que más de 20 integrantes del club terminaron la carrera, en la que destacó el primer puesto de Elena Cambres en categoría femenina, culminando una semana redonda, y el décimo puesto en la general del joven José Carrascosa Olmos, que acabó con un gran tiempo de 39:55.

El viernes 7 de agosto un pequeño grupo de correores formado por Ramón Ginés, Gori Martínez, Pablo Palmer, Paco Llopis, Iván Marichal, Ciro Pérez y el joven promesa Braulio Ávila, disputaron la XXI Carrera Popular de Godelleta, de 9,5 km. Destacó el gran tiempo de Ramón Ginés, que acabó 30º en la general y 6º en la categoría Veterano B.

correores_godelleta2015

Fran López representó al club en la 9ª Volta a Les Fonts d’Eslida, trail de 15,2 km. que se disputó el sábado 8 de agosto.

correores eslida2015

Finalmente, queremos destacar la participación de uno de los mejores corredores que tiene el club y una de las personas que más ha hecho por la refundación del mismo, en el Maratón de las Tucas Trangoworld 2015, durísima prueba de trail de montaña alrededor del Aneto, que tuvo lugar el pasado 25 de julio. Darwin Galarza, arropado por su familia y algunos miembros del club, completó los 42 km. (2.500 metros de desnivel acumulado) en 7 horas y 2 minutos, excelente tiempo que le permitió terminar la prueba en la posición 153 de la general (849 corredores pudieron acabar la carrera de los 1.013 inscritos), siendo 16º en categoría Veterano A. ¡Enhorabuena, fenómeno!