El sénior del Club Balonmano Buñol cae ante el Xàtiva en casa (27-30)

Los de Fernando Cárcel tuvieron la remontada muy cerca en varias ocasiones

balonmano-1

El equipo sénior del Club Balonmano Buñol no pudo conseguir la primera victoria de la temporada ante su afición y acabó perdiendo ante el Xàtiva 27 a 30. Los de Fernando Cárcel, tuvieron al alcance de la mano, la remontada.

El partido comenzó desfavorable para los de Buñol, que muy espesos en defensa, no lograban parar los ataques de los de Xátiva. No obstante, tras un tiempo muerto y un parcial de 3-0, los de Buñol lograron igualar la contienda. A partir de ahí fue un toma y daca por parte de los dos conjuntos, aunque una serie de errores condenaron a los locales a marcharse al descanso tres goles abajo.

Ya en la segunda mitad, los de «Fite» lograron acortar distancias, pero de nuevo la defensa no acababa de ajustarse. Circunstancia que aprovechaban los visitantes para marcharse en el marcador. En los últimos minutos, y tras una defensa más agresiva, los de Buñol se pusieron a uno, pero de nuevo algunas imprecisiones en ataque los condenaron. Al final, 27-30 y los de Buñol no pudieorn brindarle la primera victoria de la temporada a su afición, que acudió en gran número para presenciar el encuentro.

La próxima jornada, los de «Fite» se miden a domicilio al Burjassot, un conjunto que en su feudo se desenvuelve bien y no será un rival fácil para los de Buñol.