El sénior del Club Balonmano Buñol cae por la mínima ante el Quart «B»

Los de Buñol cayeron por 24 a 25

balonmano ok

El equipo sénior del Club Balonmano perdió su partido aplazado frente al Quart «B» por 24 a 25. Los de Buñol siempre fueron por detrás en el marcador, aunque en los minutos finales pudieron igualar el choque.

El partido comenzó mal para los locales con un resultado adverso de 0 a 4. A partir de ahí los de Buñol ya tuvieron que remar a contracorriente. Siempre por detrás en el marcador, se llegó al descanso con una diferencia de 6 tantos. En la segunda mitad los buñolenses salieron más enchufados y con más acierto en ataque lograron reducir la diferencia en el luminoso, aunque se falló en momentos clave que hubiesen permitido darle la vuelta al encuentro.

Finalmente, los de Buñol se quedaron a la orilla de la remontada y cosechan una nueva derrota que les deja en la mitad de la tabla con 15 puntos.