Sénior, juvenil e infantil del Club Balonmano Buñol ganan sus partidos

Cadete y alevín cayeron ante sus rivales

Redacción.- Los equipos sénior, juvenil e infantil del Club Balonmano Buñol contaron sus partidos por victorias el pasado fin de semana. El primer equipo pasó por encima del Ontinyent el pasado domingo. Los de Buñol ganaron por 13 a 33. A pesar de tener una primera parte un poco dubitativa, los buñolenses completaron una segunda mitad muy seria y anularon al rival.

Por su parte, el juvenil sigue en la senda de la victoria después de derrotar por 36 a 18 al Alzira. Los de Tito Wilson encadenan tres victorias consecutivas y se colocan en los puestos altos de la tabla.

El infantil también continúa con su buena racha y este pasado fin de semana se deshizo del Alcàsser a domicilio por un contundente 6 a 36. Esta victoria también les aúpa a los puestos privilegiados de la clasificación.

Por último, el cadete perdió ante el Almassora «A» en casa por 24 a 29. Mientras que el alevín, en su debut en liga, cayó por 2 partes a 6 ante e Quart.