Vicente Galarza Agustina se proclama subcampeón de Pequenduro de la Comunidad Valenciana

El pasado domingo 11 de diciembre tuvo lugar en Vinaròs la última carrera del Campeonato de Cross Country y Pequenduro de la Comunidad Valenciana y MotoDes.

El Circuito El Portell de Vinaròs acogió a los pilotos de estos dos campeonatos. Los primeros en competir fueron los más pequeños. El Pequenduro se disputó en tres categorías, Pe50, Pe65 y Pe85. El joven buñolense Vicente Galarza quedó subcampeón en la primera de las categorías.

Este segundo puesto en el IV Cross Country de Vinaròs, unido a la victoria en Traiguera el pasado 27 de noviembre y al quinto puesto en el Cross Country de Elche el 12 de junio, permiten al deportista del MC Buñol acabar como subcampeón del MotoDes 2016 entre los más pequeños en esta modalidad de enduro.