El CD Buñol cae ante el Burjassot (1-0) y se aleja de los puestos de promoción

A falta de cinco jornadas para el término de la competición los blancos dependen de sí mismos para meterse en puestos de play-off

pelota-futbolJornada 29 en el Grupo 2 de Regional Preferente que llevaba al Club Deportivo Buñol al feudo del Burjassot. Tras el 3-0 de la ida los locales esperaban a los blancos con ganas de revancha y además necesitaban los tes puntos para salir de la zona de la quema.

La primera mitad fue muy aburrida y prácticamente sin ocasiones, en la que el Buñol lo intentó aunque sin profundidad. La segunda parte fue diferente y los blancos lo intentaron más. A pesar de ello, se encontraron con un gol en contra, lo que provocó que el conjunto de «Titín» se volcara sobre la portería local, aunque sin suerte. En el tramo final, los blancos fueron con todo e incluso el guardameta Vicente subió para rematar un córner.

Ni a la desesperada el Buñol logró, al menos el empate. Así pues, segunda derrota consecutiva del CD Buñol, que se aleja un poco más de los puestos de promoción. Eso sí, a falta de cinco jornadas el conjunto blanco depende de sí mismo para meterse en los puestos de play-off.