El Buñol FS empata en Alboraya (2-2)

Las chicas de Buñol ya son segundas matemáticamente a falta de un encuentro para que concluya la liga

futsal alboraya

El Buñol Fútbol-Sala femenino cosechó un empate en su visita este domingo al feudo del Alboraya. El resultado final fue de 2 a 2.

El choque comenzó de la mejor manera posible para las de Buñol, ya que Paula y Mari colocaron un 0 a 2 en el marcador con el que se llegó al final de la primera mitad. En la segunda parte, y fruto de la relajación las locales acortaron distancias y a 10 minutos del final, consiguieron igualar la contienda, dejando el marcador con el 2 a 2 definitivo.

A pesar del empate, las chicas de Buñol ya son segundas de manera matemática a falta de una jornada en la que se enfrentarán al Massanassa en casa. Además, cabe destacar que algunas de las componentes del equipo femenino del Buñol Fútbol-Sala, representarán a la Provincia de Valencia en el Campeonato Nacional de Fútbol-Sala, que se disputará en Cartagena (Murcia), el próximo 28 de abril.