El Buñol FS golea 5 a 1 al Siete Aguas en «El Planell»

El choque comenzó muy igualado, pero en la segunda parte las de Buñol sentenciaron el partido

bunol-fs-fem

Tres victorias de tres posibles. Así han comenzado el campeonato de liga el equipo femenino Buñol Fútbol-Sala. Ayer las buñolenses se deshicieron por un claro 5 a 1 del Siete Aguas.

El choque comenzó muy igualado, aunque a los tres minutos de juego se adelantaron las visitantes con un disparo desde fuera del área. No obstante, las de Buñol reaccionaron y en el minuto 19, Amparo Sorsona igualaba el choque y antes del descanso, de nuevo Amparo, en una gran jugada de equipo establecía el 2 a 1.

En la segunda parte, el Siete Aguas salió con mucha fuerza a tratar de empatar, pero Paloma con un tiro desde fuera del área despejaba todas las dudas y hacía el 3 a 1. En los minutos finales, las buñolenses aprovecharon que las rivales bajaron los brazos para marcar dos goles más obra de Joana, que puso el 5 a 1 definitivo.

Con esta victoria, las de Buñol suman tres partidos consecutivos sin perder y ya se preparan para el duelo de la próxima semana ante el Cullera a domicilio.