El CD Buñol no pasa del empate ante el Borriol (1-1)

Con este empate los blancos siguen en la zona de descenso

CD Buñol Beniganim 2016-23

Jornada 18 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol cosechó un empate a 1 ante el Borriol, que no le vale para salir de la zona de descenso. Los blancos se medían a un rival directo por la permanencia.

El choque comenzó muy igualado y sin apenas ocasiones para ambos conjuntos. No obstante, el nuevo técnico blanco, Carlos Díaz tuvo que sustituir a los 9 minutos al guardameta Tejera por lesión. Al filo del descanso, los castellonenses aprovecharon un error de la zaga del Buñol para hacer el 0 a 1 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad los buñolenses no tiraron la toalla y en el ecuador de la segunda mitad Lander igualó la contienda. A partir de ahí el encuentro pudo caer de uno u otro lado, hasta que el Buñol se quedó con uno menos. En ese momento los de Díaz sufrieron para amarrar un punto que no les saca de la zona de descenso.

La próxima semana el Club Deportivo Buñol recibe al todopoderoso Villareal, que vendrá a llevarse los tres puntos del viejo Beltrán Báguena.