El CD Buñol sigue en caída libre y pierde ante el Torre Levante (0-2)

Los blancos apretaron al Torre Levante, pero sin suerte

Jornada 25 en el Grupp VI de Tercera División de Fútbol, en la que el Club Deportivo Buñol cayó por 0 a 2 ante el Torre Levante Orriols. Los blancos se encontraron con un 0 a 2 a los quince minutos de juego.

El Buñol salió al choque sabedor de lo que se jugaba, para poder alejarse de los puestos peligrosos de la tabla. No obstante, en el minuto 7 el conjunto visitante aprovechó un penalti para adelantarse en el luminoso. Y diez minutos más tarde los de Orriols hicieron el segundo gol. Tras el noqueo inicial el Buñol lo intentó con tímidas llegadas, pero sin éxito.

En la segunda mitad, los de Javi Pons apretaron los dientes, pero las ocasiones no fueron claras en ningún momento. Solamente el buñolense Ángel fue el hombre más peligroso del conjunto de Pons.

Así pues, nueva derrota del Buñol que sigue a un punto del descenso. Los blancos deben sacar este domingo algo positivo de la cancha de uno de sus rivales más directos, el Paiporta, para coger un poco de aire en la tabla.