El CD Buñol sigue sin ganar tras perder en Castellón (2-0)

Los blancos ocupan la cola de la tabla todavía sin puntuar

CD Buñol Beniganim 2016-23

Jornada 5 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol cayó por 2 a 0 en el feudo del Castellón. Los blancos siguen sin conocer la victoria en este temporada y todavía no han estrenado su casillero.

El choque comenzó con un gran dominio por parte del Castellón, que venía de perder tres partidos consecutivos y necesutaba la victoria. Durante la primera parte los albinegros acosaron a un Buñol que se defendió a la perfección, acompañado por un gran trabajo del guardameta. No obstante, en el minuto 39 después de varios rechaces a la salida de un córner los castellonenses hacían el 1 a 0.

Ya en la segunda mitad, el dominio de los locales se redujo y el Buñol se estiró en busca del empate y casi lo consigue en una clara ocasión a puerta vacía que se marchó fuera. A partir de ahí los blancos (ayer de rojo), lo sieguieron intentando pero cuando ya estaban volcados, los de Castellón en una contra tras una pérdida dieron la puntilla a los de Enrique Sanfélix.

Así pues, el Buñol sufre una nueva derrota y se instala en el farolillo rojo de la tabla con 0 puntos y con la imperiosa necesidad de sumar en las próximas jornadas.