El C.A. Correores, en Valencia y Ontinyent

Casi 11.000 personas participaron en la 10K Valencia Ibercaja que tuvo lugar el pasado domingo 13 de enero de 2019 y que venció el etíope Chala Ketama en 27:23, llegando a meta junto a Stephen Kissa (27:24) y Vedic Kipkoech (27:26). Tanto el ganador masculino como la primera clasificada, la también etíope Tsehay Gemechu (30:15), lograron el récord de la prueba. Pero no fueron los únicos. Trihas Gebre (31:29) logró el récord de España de 10K femenino y Martín Fiz (31:36) la mejor marca mundial de 10K M55.

El C.A. Correores Buñol no podía faltar a la cita y estuvo presente con un gran equipo: Toni Sanz (38:14), Pablo Roca (39:22), Elena Cambres (40:06), Carlos y José Celda (45:46), Fran López y Francisco Carrión (46:21), Chimo Masmano (46:51), Gema Cambres (47:15), José Miguel Zanón (47:24), Manuela Abel (47:43), Verónica Varona y Elisa Braquessa (53:59).

Por otro lado, el mismo domingo 13 de enero tuvo lugar la tercera prueba del Circuito Trail Valencia, el IV Trail Ontinyent-Clariano. En la prueba rápida, el sprint, de 11,3 km. y 470 metros de desnivel positivo, Luis Barbancho representó al C.A. Correores Buñol, y lo hizo de la mejor manera, dejando el crono en 57:42, finalizando el 17º de la general y subiendo al podio como 2º en categoría Promesa, posición por la que el buñolense va a luchar en el circuito hasta final de temporada.