El C.D. Buñol corta la racha con un empate en casa

Después de tres victorias consecutivas el C.D. Buñol recibía en el Beltrán Báguena al C.F. Recambios Colón en la 10ª jorndada de la Lliga À Punt Preferent (Liga-2). El equipo de José Manuel Descalzo se las prometía felices cuando Jorge Seral remataba de cabeza un centro perfecto desde la derecha para abrir el marcador en el minuto 13. Sin embargo, en el minuto 49 Iker Garijo empataba el partido, dejando el resultado en un definitivo 1-1.

Con este punto el C.D. Buñol se mantiene en la 7ª posición de la tabla, con los mismo puntos que su rival de la tarde y, aunque el líder C.D. Utiel se escapa a 7 puntos, la segunda plaza está a sólo cuatro. En la próxima jornada el C.D. Buñol visita al Unión Benetúser-Fabara C.F., noveno clasificado a un sólo punto de los nuestros.