El C.D. Buñol golea al Benageber y recupera la segunda plaza

Importantísima victoria del C.D. Buñol a domicilio por un contundente 0-4 merced a una gran segunda parte en la que los blancos no han dado opción alguna a un combativo equipo local. La primera parte fue bastante más igualada, aunque Mateo logró adelantar a los buñolenses en el minuto 38. En la reanudación la superioridad visitante fue incontestable. Ya a los 4 minutos Pastor abría brecha en el marcador, dejando un partido mucho más cómodo. Con el dominio del encuentro y la tranquilidad en el marcador, Pozo, que acababa de salir en el minuto 62, sentenciaba la contienda en el minuto 79. Y a 6 minutos del final, el propio Pozo hacía doblete y dejaba en el marcador el 0-4 definitivo.

Con esta victoria y el empate a domicilio del Utiel en Puzol, el equipo buñolense recupera la segunda plaza, a sólo 3 puntos del líder, el Patacona C.F. A, cuando se llevan disputadas 19 jornadas de liga.