El C.D. Buñol no puede con un intratable líder

En más de una ocasión hemos hablado de la igualdad de esta nueva competición, la Lliga À Punt Comunitat (Grupo Norte), donde puede pasar cualquier cosa en cualquier partido. Sólo hay un equipo que se muestra intratable, con dos empates y una derrota en 16 partidos, y ese es el líder, la U.D. Vall de Uxó. Así que visitar su campo era tarea más que complicada para los de Luis Navarro.

En sólo 7 minutos (23 y 30) los locales ya habían dejado el encuentro muy cuesta arriba. Y en el minuto 78 firmaron el definitivo 3-0, que no debe suponer un palo muy duro para los nuestros, vista la trayectoria que llevan los líderes.

Esta derrota deja al C.D. Buñol 6º en la clasificación, aunque a sólo 3 puntos de la tercera plaza. Después de dos semanas jugando a domicilio, vuelve el fútbol al Beltrán Báguena, nada menos que para disputar el derbi frente al S.C. Requena, que marcha cuarto por la cola. Una buena oportunidad para volver a la senda de la victoria.