El C.D. Buñol vence al Manises y sigue en la lucha por el liderato

El C.D. Buñol recibía el pasado sábado 19 de febrero al Manises C.F. A, situado en mitad de la tabla, con el objetivo de mantener la segunda plaza y meter presión al líder.

A pesar de la buena primera parte de los locales, al término de los primeros 45 minutos la ventaja local era mínima, merced a un tanto de Albert en el minuto 18 al materializar un penalti. En la segunda mitad el equipo visitante aprovechó para meterse en el partido y echar atrás al Buñol en busca del empate. No fue hasta el tiempo de descuento cuando Pozo marcó el segundo y definitivo tanto para los nuestros.

Así pues, trabajado y merecido triunfo que mantiene a los blancos en segunda posición, a tres del Patacona C.F. A, que destrozó al L’Eliana 0-8, y con un punto sobre el C.D. Utiel, que también venció con comodidad por 4-0 al Moncadense. A falta de 10 jornadas estos tres equipos son los que previsiblemente lucharán por ascender de categoría.